На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Водный мир

Верховье реки Катунь - поразительный край высокогорных плато, разноцветных озер, шустрых горных рек и холодных каньонов. Разнообразием природы этот регион может удивить даже самого опытного путешественника, а его красота заберет себе частичку вашей души навсегда. Кроме того, этот дикий регион изобилует возможностями для активного отдыха: будь то треккинг или сплав по реке.

Бассейн реки Катунь по праву можно считать Меккой горного сплава. Чуя, Аргут, Кучерла, Кокса и Урсул - притоки Катуни, для сплава по которым не один год приезжают на Алтай фанатичные «водники». Сплавы по самой Катуни и по ее притокам различаются по своей сложности и продолжительности. Что же касается верховья реки, то сплав в этом месте, конечно, спровоцирует выброс в кровь немалого количества адреналина, но тем не менее доступен и людям без специальной подготовки. Кроме того, ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх