На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Неспортивное поведение

В больших городах людям свойственно кучковаться, собираясь в различные компании и сообщества, чтобы как-то вместе проводить время и делиться накопленными за неделю впечатлениями. Но склонность напиться, обнявшись с понимающим вас близким человеком, присуща не только любителям конструктора лего или фанатам кукурузных хлопьев, но и вполне себе суровым экстремалам.

Конечно, для такой, казалось бы, нетрудной задачи подойдут и среднестатистические общепиты, но вряд ли там кто-то поймет ваши парашютистские или серферские шуточки и планы рвануть на всю зиму в Никарагуа.

Кухня в качестве «посидеть» — это, конечно, очень трогательно, но настоящая штаб-квартира должна быть у всех и, само собой, у экстремалов. Конечно, не из-за высокой смертности посетителей, но по каким-то другим тайным причинам места вроде всеми обожаемого «Штопора» или «Парабара» исчезают с карты столицы, но надеемся, они еще вернутся. А пока вашему вниманию предлагаются пять тематических заведений, где если не заседают, то очень часто собираются экстремальные тусовки.


Просмотреть Экстремальные бары на карте большего размера

Само собой, в этих заведениях не идет бесконечное алкопутешествие братьев по оружию. Большую часть недели они работают для всех, да и в «особые дни» вас наверняка не будут гнать со словами «какой-то ты не экстремал». Хотя не исключено.

Читать дальше на Birdy Magazine

Картина дня

наверх