На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Пять правил жизни Ашота Шабояна

Представителями разных поколений и слоев общества скейтбординг воспринимается по-разному: для одних это подростки, которые портят элементы городской архитектуры, для других спортсмены, у третьих найдется и вовсе свое объяснение. Но скейтбординг уже давно перестал быть просто спортивным развлечением и перерос в целую культуру, которая своими корнями уходит в стрит-арт, фотографию, музыку и многие другие сферы.

Один из примеров сочетания роликовой доски с другими увлечениями и их успешного слияния — Ашот Шабоян, который в мире отечественного скейтбординга уже успел обзавестись званием «легенды». Первая доска у Ашота появилась еще в конце 80-х, задолго до того, как скейтбординг стал известен широкой публике. В нулевых Ашот практически на 10 лет бросил скейтбординг, но пару лет назад вновь вернулся. Помимо скейтбординга, еще одна страсть Ашота — фитнес. Т ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх