На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Зима без колес

Что случается, если любовь к покрытым снегом склонам встретится с бесконечностью метаморфоз велосипеда и не менее бесконечным потоком человеческой фантазии? Нет, не новая вселенная, а загадочное устройство под названием сноубайк, которое год от года мелькает на трассах горнолыжных курортов, каждый раз оставляя за собой все более причудливые следы, способные запутать даже охотников за снежным человеком.

 

add_zapis_med(17090); Несмотря на то, что это чудо чьей-то безграничной мысли пока еще не захватило мировые склоны, а является меньшинством, прародители сноубайка появились еще в 19 веке и сегодня существует несколько видов этого таинственного зверя. Не спешите хвататься за ружье, наличием руля и лыжи вместо переднего колеса дело не ограничивается. Для начала стоит разобраться, что же прячется под словом сноубайк и что с его помощью можно делать. Итак, по по ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх