На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Посмотреть в глаза акуле

Имени Дэвида Дубиле вы могли не слышать, но его фотографии видели наверняка. Его называют выдающимся, а иногда и лучшим фотографом подводного мира. Скорее всего, именно благодаря ему вы впервые увидели кита, акулу и стаю рыб и подумали что-то вроде: “Так вот, как они выглядят на самом деле!”. С еще большей вероятностью, это была фотография National Geographic, со страниц которого снимки Дубиле не сходят уже почти полвека.

Конечно, профессиональная жизнь Дэвида выходит далеко за пределы дайвинга с фотоаппаратурой, но имя ему сделали именно фотографии подводного мира. “Прекрасное безумие” - такими словами он описывает то, что они значат для него. Показывать людям то, чего не видно - определило его жизнь, профессию и фирменный стиль, благодаря которому в 25 он начал публиковаться в National Geographic, а его снимки стали “лицом” океана для миллионов людей ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх