На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Светлая музыка

Кататься наедине со звуками природы под шум волн или ветра на склонах гор — ни с чем не сравнимое удовольствие. Но есть и другая сторона, без которой не обходится ни один экстремальный вид спорта. Как насчет всевозможных лагерей, контестов и просто вечеринок, куда люди приезжают не только покататься, но и весело провести время в приятной компании, подвигать телами и подурачиться?

Именно в таких случаях без музыкального сопровождения просто не обойтись — и на помощь приходят повелители виниловых пластинок. Сегодня мы познакомим вас с некоторыми современными деятелями экстремальной музыкальной сцены.

Мировая экстремальная культура, как и любая другая сфера, состоит из многих связанных и переплетенных между собой течений и направлений, не последнее место среди которых занимает музыка. Российское экстремальное движение пусть и значительно компактней своих западны ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх