На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Батутные залы Москвы

Наверняка вы не раз задумывались о том, где и как тренируются все эти крутые парни, вылетающие с трамплинов на десятки метров, выдавая при этом всевозможные даблкорки и так далее. Мы имеем ввиду всех, начиная от сноубордистов с мотоциклистами, заканчивая прыгунами со скал в воду. Конечно, всех этих людей объединяет полет, а точнее - несколько секунд, за которые нужно успеть как-то себя реализовать, но это не все. Нет, сейчас не будет вставки о медитации и правильном питании, все намного проще. Знакомьтесь, тренажер, с которого начинается любой спорт, подразумевающий прыжки или просто веселое времяпрепровождение для вас и вашего вестибулярного аппарата, — батут.

Изобрели эту штуку в первой половине 20 века в США и сначала использовали в качестве страховки для артистов трапеции. Видимо, со временем стало понятно, что падать с огром ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх