На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Первая смена

Ну вот и началось: жара под 30 градусов, плавящийся асфальт и мозги, сюрпризы общественного транспорта. Не стоит отчаиваться: во-первых, лето еще даже не началось, во-вторых, у вас обязательно получится вырваться из города и отправится куда-нибудь, где будет одновременно свежо, весело и интересно. Для всех, кто еще не спланировал отпуск или понял, что этим летом может рассчитывать только на длинные выходные, мы собрали несколько интересных событий в самых разных уголках страны.

Итак, подборка фестивалей и лагерей, где вы сможете забыть о работе и прикоснуться к миру экстремального спорта в нашем материале.

Карелия: скалолазный лагерь

Если вам надоели «приключения» на скалодромах, душа просит простора и свежего воздуха, а пальцы — естественного рельефа, вам сюда. Неделя скалолазных тренировок пройдет возле одного из красивейших мест Карелии, ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх