На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Трэвис Райс везет в Москву «The Fourth Phase»!

Мы долго ждали повода еще раз запостить тизер к самому ожидаемому сноуборд-фильму последних трех лет, и он, наконец, у нас появился. Виной всему московская премьера «The Fourth Phase», которая состоится в эту субботу 17 сентября!

Пожалуй самое интересное в этом событии будет даже не сам показ, а Трэвис Райс собственной персоной, который откроет вечер и расскажет о том, как шла работа над сознаниям этого большого кино. Напомним, что работа над фильмом началась еще в далеком 2013 году. Над созданием «The Fourth Phase» трудилась команда, снимавшая легендарный фильм «The Art of Flight», а именно — Brain Farm Digital Cinema и Red Bull Media House. Фото: Serfas Уникальную географию съемок составили склоны Северной Америки, Японии и России. Хотя ключевая роль в «The Fourth Phase» отв ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх