На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Nixon Surf Challenge в России

Мы не раз рассказывали о соревнованиях Nixon Surf Challenge, которые не только будоражат весь мир своими в буквальном смысле слова леденящими видео с холодных берегов, но и становятся поводом для выхода новых моделей часов – созданных специально для серферов.

add_zapis_med(6371); Как нетрудно догадаться из названия, на Nixon Surf Challenge серферы собираются под эгидой легендарного производителя часов и собираются в довольно суровых для этого спорта местах. На карте мира, которая, возможно, висит на стене руководителя программы, флажки в виде покрытых льдом досок уже появились, на берегах Норвегии, Исландии, Лофотенских островов и ряде других, как оказывается, пригодных для серфинга территорий. В мае этого года Nixon отправил экстремалов покорять суровые и оттого захватывающе прекрасные ледяные воды Камчатки. В честь соревнований этого года ограни ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх