На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Классическое искусство на службе у серфинга

Хороший серфборд, сделанный именитым шейпером, вложившим в свое детище все умение и любовь, сам по себе уже предмет искусства. А что будет, что если подключить к процессу одного из самых известных французских художников? Пусть даже и без его ведома.

ото: attilioruffo.wordpress.com Французские шейперы-затейники из UWL Surfboards создали коллекцию досок по мотивам работы самого Иеронима Босха. Для одного из двух комплектов «искусствоведческих» серфбордов был выбран самый известный триптих Босха «Сад земных наслаждений», а точнее, его средняя, самая светлая, часть. Почему именно она? Все просто: лишь взгляните на этот шедевр, тут все пропитано опьяняющим духом свободы. Если на волне вы чувствуете примерно то же самое, то с выбором сюжета все становится ясно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх