На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Ветер крепчает

Скорость, с которой распространяется популярность этого вида спорта в нашей стране, сопоставима с теми скоростями, которые его адепты развивают над заснеженными поверхностями замерзших водоемов и полей. Сегодня расскажем, где в равнинных окрестностях столицы можно совместить приятное с приятным, и погонять на любимой доске или лыжах под кайтом.

В нашем материале несколько подмосковных водоемов, подходящих не только для подледного лова, но и ловли ветра.

add_zapis_med(22977); Отыскать причину популярности этого вида спорта не составит особого труда. В первую очередь сноукайт — интересная альтернатива для представителей горнолыжного спорта, которые не всегда могут отправиться в настоящие горы и не хотят толкаться в подмосковных Альпах. С другой стороны, зимний кайт — единственное спасение для погонщиков ветра, которые так же по ряду при ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх