На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

На западном фронте без перемен

Понимаем, зимой было слишком холодно и неохота выходить из дома, летом слишком жарко и хочется прохлады и свежести. Чтобы и дальше не стонать, публикуя глупые демотиваторы про несовершенство погоды, попробуйте хоть раз сделать все так, как просит ваша неспокойная голова. Не спешите фантазировать, мы всего лишь про смену обстановки с летней на зимнюю.

В конце концов, вы же уже неоднократно уезжали зимой в теплые края коптить свое бренное тело на экваторе, так почему бы в разгар лета не отправиться кататься в заснеженные горы? О том, где ближе всего это можно провернуть, мы расскажем в нашем материале.

Мы недавно уже писали о том, где можно покататься в Европе на майские праздники — время спячки между двумя сезонами. Теперь, когда летний сезон вступил в свои законные права, настало время отправиться на один из европейских курортов, спря ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх