На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Приключения реактивного человека в России

Имена самых отчаянных и отважных экстремалов ни для кого не секрет. Но стоит новичку совершить что-то из ряда вон — он тут же становится в центре внимания и рискует попасть в число смелых и безбашенных. Но порой этой славе предшествует непростой путь. О нем, тернистом и не всегда прямом, и пойдет речь.

Фото: архив Романа Громова Прыжками с парашютом и даже в вингсьюте уже никого не удивишь. Поэтому предприимчивый молодой человек из Щелково Роман Громов решил попробовать что-то новенькое. У него за плечами уже более 600 прыжков с парашютом — делать это он может практически с закрытыми глазами. Само собой, когда небо покорено уже такое количество раз, адреналиновый всплеск сходит на нет. А гонять по крови этот гормон по-прежнему хочется. Чувство, знакомое многим э ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх