На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Лонгборд-даунхилл на Кавказе

Мы написали о планах на это лето так много статей, что вам едва должно хватать выходных. Тем не менее, одна важная тема все же осталась неосвещенной. Куда податься, если вы очень любите скоростной спуск по асфальтовым серпантинам, да еще и так, чтобы не думать о визе? К счастью, на необъятных просторах нашей родины есть место для всех видов экстрима.

Итак, добро пожаловать в удивительный мир лонгборд-даунхилла на Кавказе.

Начнем с конца: небывалая популярность этих мест у любителей выбивать искры из асфальта притягивает сюда с каждым годом все больше людей, так что если вы потянете с визитом еще годик, есть шанс, что на машине здесь будет уже не проехать: весь спот оккупируют ребята на роликовых досках. Лонгборд-лагеря на Кавказе 2013 и 2014 годов, отчеты с которых до сих пор бороздят просторы сети, не прошли даром. Этой весной на крутых с ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх