На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Наталья Молчанова пропала во время погружения на Балеарских островах

Ночью к нам поступили печальные новости, опровержения которых мы ждали весь день, но, к сожалению, опасения подтвердились: 2 августа во время погружения на Балеарских островах пропала Наталья Молчанова — самая титулованная женщина-фридайвер на планете.

Пропажу атлетки подтвердил ее сын Алексей Молчанов, также дайвер. Официальная версия гласит, что во время погружения Наталья отделилась от группы, которая совершала погружения на 30-40 метров. Она должна была нырнуть на 35 метров и, возможно, попала в сильное подводное течение. Из воды вместе с группой соотечественников она уже не вышла. На место была вызвана служба спасения, которой помогают местные жители. Спортсменку искали весь остаток дня, а также 3 и 4 августа, но на данный момент поиски ни к чему не привели. add_zapis_full(25445);

Наталье Молчановой 53 года, ей принадлежит ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх