На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Безумие в Instagram

Вы этого долго ждали, а вполне возможно, что вы уже даже не надеялись, но оно все-таки произошло. У редакции Birdy появился собственный аккаунт в еще одной очень популярной социальной сети. Нет, свою страничку мы завели не в «Одноклассниках», а в Instagram.

Найти нас можно по адресу: instagram.com/birdymagazine, или введя в самом приложении наше название @birdymagazine. В этом аккаунте мы будем регулярно выкладывать классные фотографии, а также вести онлайн-трансляции с масштабных мероприятий. Первым таким событием на нашем счету станет Quiksilver New Star Camp, который стартует уже сегодня в Красной Поляне. В режиме реального времени мы рассказываем о главных и тайных локациях лагеря, ведем трансляцию событий и вечеринок, показываем самые зрелищные фотографии, а также объясняем кто есть кто на го ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх