На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Где и как встретить Новый год?

Здорово, что вы решились проводить старый год и обновить календарь вне дома. Есть поверье, что так вы проведете следующие 12 месяцев. В любом случае, минимум вы уже сделали и, чтобы поддержать вас и, возможно, помочь некоторыми идеями, мы собрали дайджест, в котором вы найдете описания теплых заморских стран, более бюджетные, но захватывающие варианты для новогодних каникул и полезные советы по организации и передвижению по стране и за ее пределами.

add_zapis_med(52413);
Кто любит пожестче
Долой истоптанные туристами смотровые площадки в метре от автобусной остановки и зоны для пикника на опушке «дикого» леса. По ссылке справа найдете самые труднодоступные места для медитации или несколько уникальных и труднодоступных мест на карте страны, куда стоит заглянуть, пока вы не состарились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх