На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Самые необычные места для скалолазания

По материалам сайта
www.redbull.ru

Если в вашей жизни был этап скальников, талька и свеже обнаруженных мышц, вам наверняка знакомо чувство, когда хочется залезть на каждую стенку, если на ней есть хотя бы парочка выступов - для чего она предназначена изначальна и что вокруг нее становится совершенно несущественным.

.

Кадры одного из главных конкурсов экстремальной фотографии планеты Red Bull Illume показывают, что происходит, когда профессионалов не оставналивает отсутствие страховки. add_zapis_med(21782); Исторические памятники, объекты современного искусства, дикие скалы в девственных лесах, магистрали и высотные долгострои и свалки - где только не ступала нога отчаянного скалолаза. Человеку не нужно ничего, кроме собственного тела для того, чтобы ему ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх