На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Лучшие фотографии Маргуса Риги

До Red Bull Rampage еще 10 дней, а время тянется так медленно… В преддверие самого ожидаемого контеста сезона в нашем материале карманный набор для медитации на байк от велофотографа с мировым именем — Маргуса Риги.

Биография Маргуса Риги на персональном сайте начинается как занудный европейский артхаус: "Я родился в оккупированной Советским Союзом Эстонии". Правда, на этом неприятности в жизни несостоявшегося экзистенциального философа заканчиваются: видимо, родственники оперативно эвакуировали семейство Рига в прекрасную Канаду, и вырос Маргус уже в Торонто. Как и любой канадец, который хотя бы раз в жизни вставал на сноуборд и держал в руках фотоаппарат, к 18 годам Маргус Рига переехал в Британскую Колумбию и стал великим фотографом, преодолел свои личные границы, обрел внутренний покой и все такое — в общем, вы поняли. Среди его клиентов — Red Bull, ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх