На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Ветер над Гренландией

Что мы знаем о Гренландии помимо того, что там нет практически ничего кроме льда и снега? Наверное, что это самый большой и самый холодный в мире остров, что на 19% не покрытых льдом участках земли даже есть населенные пункты, в которых живут несколько тысяч человек. В общем, Гренландия — это гигантская недружелюбная ледяная пустыня, где царствуют холодные ветры и человеку там делать нечего.

Теперь вспомним о том, что нам известно о кайтсерфинге: длинные лагуны с песчаными пляжами, большие скорости, зрелищные трюки и загорелые девушки на берегу. Итак, отбросив все лишнее и совместив оба пункта в единый коктейль, мы получим первую российскую кайт-экспедицию через Гренландию, которую успешно завершила тройка спортсменов в мае этого года.

Бесспорными победителями номинации «Как провести майские праздники» в этом году стали трое российски ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх