На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Рецепты для маленьких форм

Хэндплейн — младшая доска из серф-семейства и самое забавное приспособление для скольжения по волнам.

~~~


Хэндплейн — младшая доска из серф-семейства
и самое забавное приспособление
для скольжения по волнам.

Фото: flickr.com/photos/sirjeenyus

Небольшая вещица, которую нетрудно уместить в любом чемодане или даже никогда ее оттуда не выкладывать. «Еще меньше, чем скимборд!», — наверняка подумали вы. Подсказка кроется в названии. Сегодня основное внимание достанется вашим передним конечностям. Ноги вам, конечно, пригодятся, но пока можете оставить их в покое. Встречайте: сказочный утюг хэндплейн!

Вообще спутать эту штуковину с чем-то из огромного досочного семейства совсем не трудно. Плоская, деревянная, с плавниками — как мультяшный серф или сувенир, его изображающий. Вариантов названия этой штуковины огромное множество, но по паспорту она проходит как hand plane bodysurf — собственно потому, что является разновидностью последнего. Да-да, это почти как навалиться на серф пузом и грести руками, только вот серфа под вами нет, а основной упор идет на руки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх