На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Незаконные прыжки с парашютом: Эйфелева башня

Все чаще бейс-видео попадют в «закладки» и собирают множество самых различных комментариев. Но даже к самым леденящим душу зрелищам рано или поздно привыкаешь. И если герой ролика, шагающий с крана в бездну, вот-вот взорвется от переполняющих его ужаса вперемешку с восторгом, то у нас, зрителей, подобные творения вызывают с каждым разом все меньше эмоций: ну, прыгнул с моста и что? Добавляет ощущений, когда прыжок еще и за рамками закона. Сегодня:

Эйфелева башня

pic3.zhongsou.com

В XlX веке парижская культурная элита активно выступала за снос Эйфелевой башни, мотивируя это тем, что она портит облик города. Но теперь трудно себе представить поездку в столицу Франции без снимков на фоне Эйфелевой башни. Сегодня этот железный 320-метровый маяк посещает около 6 миллионов человек, и только единицы догадались с него прыгнуть. Великий и ужасный Джеб Корлисс даже сделал это не с внешней стороны, а внутрь башни.

Видео прыжка с Эйфелевой башни

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх