На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Как прошел Хэллоуин?

Не так интересен сам праздник, как предшествующая ему подготовка и разбор фото и видео уже после самой вечеринки. Первым мы не занимались, а вот посмотреть то, как во всем мире праздновали Хэллоуин, не откажемся. Не будем вдаваться в подробности касаемо истории этого странного торжества, а просто посмотрим, как праздник тыкв прошел за забором, где его празднуют все, в том числе представители разных спортивных конфессий и субкультур.

Некоторые думают, что в Хэллоуин все самое интересное происходит в клубах или на домашних вечеринках, но как бы не так! Как показывает наше первое видео из Ванкувера, настоящий шабаш происходит на окраинах городов, где-нибудь под мостом, куда съезжаются настоящие монстры, например, скейтбординга. Глядя на перепачканных с ног до головы райдеров, зачастую меняющихся местами со своими велосипедами, может показаться, что шуткам ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх