На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

WCS 2016: Главная мировая скейт-серия в Москве

Глядя за окно, сегодня уже трудно думать о скейтбординге, но именно плохая погода служит сигналом о приближении Московского Этапа Кубка Мира, который по традиции пройдет в середине октября под крышей УСЗ «Дружба»! И сейчас вы узнаете, почему туда стоит заглянуть.

Что еще соберет всех российских и ближайших к ним соседских скейтеров под одной крышей в самом центре города? Да-да тут и без соревнований будет с кем повидаться и о чем поговорить. Посмотрите, кстати, как это выглядело в прошлом году. Как вы помните, каждый год московский этап Кубка Мира по скейтбордингу получает неповторимый фирменный стиль, и в этом году главной темой контеста стала советская космонавтика. За проект скейтпарка, выполненного в виде сами узнаете чего, взялся немецкий скейт-архитектор Андреас Шутценбергер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх