На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Джаред Лето рассказал миру, зачем он ударился в скалолазание

Как мы уже говорили, американский актер не ограничился инстаграмными снимками в компании с мировой элитой скалолазания, а реально посвятил себя изучению скального альпинизма и скалолазания. Но оказалось все еще интересней. На днях Лето представил миру серию скалолазных роликов, снятых в нескольких национальных парках Америки.

Как выяснилось, Лето не просто так сдирал себе пальцы и болтался на отвесных стенах, постигая азы лазания. Неугомонный актер все это время работал над выпуском серии из пяти роликов, в которых он выступил режиссером. Два первых эпизода и трейлер серии уже можно посмотреть на канале актера на youtube. Фото: bloomberg.com Первая часть «The Conquistador» повествует о прохождении Томми Колдвелла и Кевина Йоргенсона самого сложного в мире мультипитча «The D ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх