На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Обитаемый остров

Удаление от остального мира, ограниченная транспортная доступность и вода со всех сторон. Одних жизнь на острове пугает, для других это единственное место, где можно расслабиться и насладиться тишиной. Не важно, идет ли речь об архипелаге или отдельном острове, целом государстве или только о кусочке его территории, отколовшемся от большой земли — жизнь на острове, это отдельный мир, существующий в своей реальности и времени.

Сегодня мы собрали в одном материале острова из разных уголков света, где можно не только отдохнуть, но и заняться любимым спортом, развернуть научную деятельность или просто побороться за свое выживание, поиграв в Робинзона.

Сокотра

add_zapis_med(5723); Отличная альтернатива северной тишине Шпицбергена и Гренландии — затерявшийся в аравийском море остров Сокотра. До нашей эры здесь кипели страсти, а сегодня этот, похожий на ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх