На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Видео дня: Джейсон Поляков взял волну-гиганта Назаре на виндсерфе

Наконец-то легендарный спот Назаре, куда приходят самые большие волны Португалии, покорился новой дисциплине: всемирно известный атлет Red Bull с ласкающим русский слух именем Джейсон Поляков обкатал его на виндсерфе на прошлой неделе.

"Назаре уникален, - отметил виндсерфер в своем интервью для Red Bull. - Я катался во многих местах с большими волнами, но местная оказалась самой сложной и опасной. Волны шли под разными углами с юга и юго-запада. Они были настолько непредсказуемыми, что было практически невозможно найти нужное место для старта". По словам спортсмена, для того, чтобы покорить желанную волну, ему пришлось провести в холодных водах Атлантического океана около 6 часов. Выдержать такую нагрузку ему помогли регулярные тренировки дома на Гавайях, где Поляков усердно занимался кардио-подготовкой, практиковал задержку дыхания и плавал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх