На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Волны свободы

На первый взгляд может показаться, что произошла какая-то путаница с географией: в Иране ирландская серферша учит иранок стоять на серфе и ловить волны. Но все именно так и есть. Белокурая девушка в закрытом гидрокостюме на обложке — Иски Бриттон, чемпионка по серфингу из Северной Европы, обучающая мусульманских женщин ловить волны в одном из самых бедных и неспокойных регионов Ближнего Востока.

О том, как ее туда занесло и что из этого получилось, читайте ниже.

На прошлой неделе посетители лондонского фестиваля серф-кино увидели весьма необычную короткометражку «В море» от французского режиссера Марион Пуазо. Пятиминутная документальная лента вкратце рассказала по-настоящему удивительную историю о том, как европейская девушка-серфер, облачившись в хиджаб, отправилась на поиски волн, на юг Исламской Республики Иран, в самый бедный уголок страны, расположенн ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх