На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Новый лукбук Fiction

Мы уже писали о брэнде Fiction, когда рассказывали о российских уличных фирмах одежды. Теперь же мы вновь о нем расскажем, но немного по другому поводу. Дело в том, что ребята выпустили новую капсульную осенне-зимнюю коллекцию, которая, поверьте, заслуживает внимания.

Напомним, что Fiction в России один из старейших одежных уличных брэндов, и появился он в 2007 году. Кстати, также «Фикция» - одна из немногих фирм, которая может похвастаться своими командами скейт- и сноуборд-райдеров. Новая коллекция, в отличие от предыдущей, получилась довольно минималистичной. Ребята отказались от провокационных принтов с «неприличными жестами» и распятым Иисусом, стоящим на скейте. В линейку попали: свишоты в нескольких цветах, брюки-чиносы, мужские и женские пальтовые куртки, клетчатая рубашка и футболка с небольшим логотипом на груди. Кстати, у Fiction наконец- ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх