На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Outrider: Трехколесный электротопчан-внедорожник

Те, кто подолгу крутит педали, наверняка, не раз хотели во время очередного привала сесть в удобное кресло и вытянуть ноги. С творениями Outrider для передвижения, из этого кресла можно и не вставать, и даже вообще не крутить педали. Что же это такое, сейчас расскажем.

Американская компания Outrider, собрав в позапрошлом году нужную сумму через kickstarter, выпустила серию лежачих электровелосипедов для катания по дороге Alpha и бездорожья — Horizon. Трехколесные болиды выпускаются с педальным (ножным), ручным или полностью электрическим приводом. Последние два были разработаны специально для людей с ограниченными возможностями здоровья. «Агрессивная» версия Horizon имеет дорожный просвет 15 сантиметров, гидравлические дисковые тормоза, 11 скоростную планетарную втулку и классический багажник, расположенный на заднем колесе, позади кресла райдера, ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх