На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

5 причин отправиться на ROSAFEST 2017

Новогодние подарки вовсю начали захватывать магазины, а снежные сугробы затруднять передвижение по городу. Идеи для Нового года мы неоднократно вам предлагали, поэтому сегодня расскажем о том, как провести остаток января и встретить февраль. Помимо того, что мы рассказывали ранее, вот еще 5 причин отправиться на Красную поляну, где 25 января стартует фестиваль ROSAFEST 2017.

1 Накататься на месяц вперед. Как вы помните, Роза Хутор и без фестиваля изобилует отличным запасом трасс и славится своими условиями для фрирайда. В этом сезоне карта курорта расширилась еще на 20 км новых трасс. Каждый участник лагеря сможет пройти курс обучения фристайлу, джиббингу и фрирайду от ведущих сноубордистов и фрискиеров страны. Эпицентром фестиваля станет сноупарк, где пройдет огненный контест и фристайл-шоу от российских гуру. Здесь же в специальной тест-зоне от ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх