На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Федор Конюхов: в стратосферу на самом большом в мире шаре

Профессиональный путешественник, капитан трех стихий Федор Конюхов готовится к новому приключению — полету в стратосферу. В планах Федора побить рекорд высоты подъема на аэростате, и возвыситься до высоты 25 тысяч метров.

В недавнем интервью «Русской Планете» Федор рассказал, что в полет он отправится с британским бизнесменом и заядлым воздухоплавателем Ричардом Брэнсоном, который, к слову, в 1987 году пересек на шаре Атлантику. Вероятней всего, запуск произойдет на территории Якутии в августе или сентябре 2017 года. Фото: konyukhov.ru Для экспедиции будет создан самый большой шар за всю историю воздухоплавания! Объем оболочки аэростата составит 100,5 тысячи кубических метров, а общий вес конструкции —1672 килограмма. Над фантастическим проектом будут трудиться британский ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх