На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Синайский синдром

Помните фразу «мам, ну можно еще хотя бы пять минуточек?». Прошло много лет, а небольшую отсрочку до сих пор иногда хочется взять, и не только у сна, а у внезапно закончившегося лета. Ответов на вопрос, где еще можно погреть кости перед наступлением долгой зимы, действительно много. Об одном из самых интересных и, одновременно, доступных вариантов расскажем сегодня.

Для многих одно только упоминание о поездке в Египет вызывает легкую усмешку и неприятные воспоминания о последствиях «все включено», других накрывает ностальгия по первым выездам за рубеж, фотографиям «я на верблюде на фоне пирамид» в альбоме и гипсовым статуэткам фараонов, похороненных под многовековым слоем пыли кладовок. Но оставим реки алкоголя и штурм шведского стола в «звездочных» отелях, и отправимся туда, где есть все необходимое для «дозаправки» перед долгой зимой, а главное, спокойствие ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх