На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Пять мужских вещей в женском гардеробе

Парни могут сколько угодно настаивать на патриархате в семье и думать, что все решают они. Но девушки-то знают, что за сборы чемодана для поездки в отпуск всегда отвечают они, хоть и негласно. На самом деле этот материал посвящен читательницам нашего журнала, так что парни стиснете зубы. В нашем материале — пять вещей из чемодана бойфренда, которые станут отличным дополнением гардероба в отпуске.

Фланелевая рубашка в клетку
Образ девушки в мужской рубашке, готовящей утром завтрак, уже перестал быть «клише» и перешел в разряд классики. Мы тоже решили обратиться к этому абсолютно беспроигрошному образу. Его теплая фланелевая рубашка в клетку может стать очень уютным халатом, в который вы можете закутаться после сауны или во время посиделок у камина в домике в горах. Фото: russiansays.comp>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх