На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

«Здесь можно жить» или сноубординг по-сибирски

Рассказывая о выходе очередного фильма от мировых гигантов сноубординга, над которым работали на протяжении нескольких лет полсотни человек, мы стараемся не забывать и о кино любительском. Да, без огромных бюджетов, команд поддержки, вертолетов, но не менее качественном и, что самое главное, атмосферным и живым.

Сегодня рады представить вам тизер к новому российскому фильму «Здесь можно жить».

За лентой стоит улыбчивый сибиряк Игорь Попелюх и его друзья по команде LIPCREW, с которыми вы, возможно, встречались на склоне, или помните прошлогоднюю ленту «ДОРОГА В ПРИ» — историю о путешествии в поисках летнего снега в Сибири. Что касается ленты «Здесь можно жить», то она также посвящена Сибирскому сноубордингу, но на этот раз во всей его зимней красе. Много качественных съемок и мастерски выполненных трюков в исполн ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх