На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Фото- и видеоотчет с контеста FIAT Nine Knights

На прошлой неделе в Италии завершился один из самых зрелищных контестов по слоупстайлу FIAT Nine Knights. О том, как это было, что такое слоупстайл и почему мероприятия, которому едва исполнилось два года, так ждут в мире MTB, — в нашем материале.

Один из победителей в категории

Один из победителей в категории «Лучший экшн-снимок».

Фотограф: Alo Belluscio

Третий ежегодный контест Nine Knights, придуманный известным строителем трасс Энди Уитманном, изрядно отвлек внимание райдеров и сочувствующих MTB-спорту от ожидания октябрьского Red Bull Rampage. Соревнование, в котором участвуют лучшие приглашенные райдеры со всего мира, прошло в итальянском Ливиньо. Рецепт идеального коктейля Nine Knights прост: лучшие райдеры + лучшие фотографы + одно из самых красивых мест в Альпах, которое недаром прозвали «маленький Тибет». Рыцарей уже давно не девять, как заявлено в названии, а целых 19, и среди них живые легенды Эндрю Лакондегай, Тимо Притцель и Джофф Гулевич. Трамплины с каждым годом все выше, а трюки все круче. Козырь этих соревнований в том, что попасть на них со стороны практически невозможно: организаторы сами выбирают самых крутых велосипедистов со всего мира. Кроме того, пока райдеры прыгают гигантские пролеты, лучшие фотографы, которых также отбирают организаторы, соревнуются за право сделать главный кадр соревнований.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх