На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Nitro Circus в Москве и Санкт-Петербурге

Nitro Circus — это легендарная экстремальная команда Трэвиса Пастраны со своим шоу на MTV, спортивным лагерем-гигантом на Панаме и 3-D фильмом. Те самые ребята, которые с самого начала решили не ездить по каноническим контестам в погоне за медалями, а построили свой собственный лунапарк с крутыми райдерами и отличным шоу, приедут в Москву и Санкт-Петербург в ноябре и покажут, как надо летать.

Фото: G-155 @ flickr.com

Фото: G-155 @ flickr.com

Москва: 2-4 ноября, СК «Олимпийский»
Санкт-Петербург: 12-13 ноября, место будет объявлено позднее
Билеты: от 1500 руб. на сайте Nitro Circus

Nitro Circus колесит по миру c 2006 года в поисках самых безумных райдеров, готовых пробовать страшные трюки. Среди героев цирка — именитые бэйсджамперы, мотофристайлеры, сноубордисты, скейтеры, BMX-еры и даже парень, который выполняет все то же самое, чтолько в инвалидной коляске.

Во время ноябрьского визита в Россию команда продемонстрирует зрителям знаменитую 15-метровую платформу Nitro Circus Giant A, прыгать с которой будут не только на привычных к этому мотоциклах и BMX, но и на трехколесных детских велосипедах, лыжах, велосипедах-тандемах, тележках из супермаркета и машинах Барби.

Travis Pastrana

Трэвис Пастрана, 29 лет

Мотофристайлер, гонщик, основатель шоу

Парень под стартовым номером 199 сделал первый двойной бэкфлип на мотоцикле, пролетел рекордные 82 метра в воздухе на своем раллийном Subaru, получил более 60 травм и основал одно из самых популярных шоу в мире экстрима.

Чтобы сделать самые крутые кадры в своей жизни и запастись козырями на весь 2014 год («Я видел, как восемь парней сделали двойной бэкфлип одновременно, а чего добился ты?»), советуем заблаговременно купить билеты на шоу Nitro Circus!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх