На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Фестиваль спидфлаинга глазами того, кто в нем не участвовал

«Всем привет, меня зовут Тая и я тоже летаю спидфлай. Правда. Ну честно! Это я просто сейчас не летаю, а вообще я…» — примерно это мне хотелось рассказать всем 15-ти пилотам, которые в ноябре приехали на фест спидфлаинга в Крыму. Жизнь жестока, и за пару месяцев до фестиваля я поломала ногу. И без фестиваля это крайне неприятно, обидно и печально.

А когда ты – весь такой крутой – пропускаешь еще и первый (первый, блин!!!) фестиваль в этом виде спорта (который помогаешь организовывать, кстати) – это втройне обидно. Кстати, на момент фестиваля с меня уже сняли швы и я уверенно ходила, так что почти все уехали в полной уверенности, что я вообще просто так, мимо проходил…             Пару слов о спидфлаинге. Зачем мы вообще всё это устроили? Во всяких та ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх