На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Максимальное ускорение

Сложно себе представить тот или иной вид спорта без скорости. Конечно, это вовсе не главное, но даже во вдумчивом и острожном скалолазании есть отдельная дисциплина, которая так и называется — «скорость». Пожалуй, основная изюминка большинства опасных затей — это именно молниеносность происходящего, причем в таком соотношении, чтобы атлет успел сделать задуманное, а зритель успел осознать, что перед его глазами произошло нечто невероятное.

К счастью, практически во всех роликах за оригиналом трюка следует замедленный повтор, обнажающий неуловимые глазу детали и безумие в глазах спортсмена, в которых и без дисклеймера можно прочитать «Не пытайтесь повторить это дома».

Что такое скорость без посторонней помощи в виде груды самостоятельного железа под названием "мотор"? Чистый эликсир, который просто невозможно добыть без личного участия ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх