На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Заработал центральный сноупарк страны

Если вы еще не готовы вставать в пробки в сторону «горнолыжных курортов» Дмитровского района, но и дома выходные просиживать не намерены, советуем заглянуть в Парк Горького. Здесь, на Пушкинской набережной, после годового перерыва вновь заработал сноупарк City Spot.

Фото: vk.com Торжественное открытие с музыкой и танцами состоялось в среду, 13 декабря. Как и в прошлые годы, правда, теперь без поддержки Burton, парк представляет собой три линии для джиббинга разных уровней сложности. Суммарно горки Beginner, Amateur и PRO насчитывают 21 фигуру, и в течение сезона конструкция парка будет постоянно меняться. За состоянием склонов будет следить банда шейперов под руководством Димы Куксенка (Moustache Crew). Кстати, в этом году City Spot обзавелся теплыми раздевалками и бесплатным п ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх