На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Джон Веллборн: маунтинбайкер и фотограф

Джон Веллберн твердо верит в то, что сделать хороший кадр означает оказаться в нужное время в нужном месте. Его фотографии и истории отмечены лучшими изданиями планеты. Сам он считает, что сделал карьеру на том, что готов идти туда, куда большинство идти отказываются. Ну и, конечно, не последнюю роль сыграла его собственная любовь к байкам, путешествиям и фрирайду, в его бесснежном понимании.

Джон Веллберн профессионально занимается фотографией уже лет 15, из них две трети его профессиональная жизнь неразрывно связана с любимым спортом – маунтинбайком. Когда-то все началось с естественного желания запечатлеть лучшие моменты собственных путешествий, чтобы иметь возможность переживать их снова и снова. И если большинство из нас просто достают для этого телефон, то Джон сразу решил, что его впечатления заслуживают большего. По полгода он проводит в поез ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх