На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Сплитборд: и рыба, и мясо

Функциональный сноуборд для фрирайда, который превращается в лыжи на подъеме

~~~

Функциональный сноуборд для фрирайда,
который превращается в лыжи на подъеме

Фотография

Нет, это не очередная неведомая фиговина со сложным названием, для тех кто уже не знает, как выпендриться. Только функционал! Бэккантри вылазки стали вдвойне приятней и доступней. Встречайте снегоступолыжеборд!

Исходя из названия, сплитборд, это в первую очередь борд, а потом уже лыжи. Предназначен он для фрирайда, но с бонусом в виде возможности удобного и быстрого подъема наверх с помощью лыж. Не крутите носом: после восхождения, лыжи, как по мгновению волшебной палочки, превратятся обратно в сноуборд. От момента идеи до того агрегата, который вы можете сейчас купить в магазине, прошел не один год упорных расчетов и испытаний. У лыж, кстати, есть небольшая хитрость в виде специальных чешуйчатых накладок для того, чтобы предотвратить проскальзывание при подъеме. Благодаря хитрому способу креплений, по жесткости сплит практически не уступает цельному сноуборду. И уж поверьте, во время спуска без вашей команды, сами по себе ваши ноги не разъедутся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх