На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Волшебные горы Адыгеи

За свои редкие и короткие отпуска мы стараемся успеть как можно больше: если едем к морю, то с нетерпением ждем серфинга и полетов на кайте, если путь лежит в деревню — обязательно находим рядом парашютную дропзону или вейк-парк. Даже величественных гор порой бывает мало — долгая пешая прогулка куда приятнее, если она перемежается полетами на дельтаплане или сплавом по бурной реке.

К счастью, в России есть несколько мест, где это возможно. И республика Адыгея — пожалуй, самое красивое из них.

add_zapis_med(16403); Пики Кавказа — главная экстремальная вотчина центральной части России. Сюда как магнитом тянет любителей активного отдыха всех конфессий: от велосипедистов, прочно обосновавшихся в Кавказских Минеральных Водах и Ингушетии, до сноубордистов, скалолазов и альпинистов, чьи взоры устремлены на горы Кабардино-Балкарии и грузинских Местии и Сванети ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх