На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Жизнь взаймы

Примечательно, что история бейсджампинга как явления началась задолго до парашютного спорта, от которого он официально отпочковался. Подождите, сейчас все станет ясно. Еще задолго то появления самолетов и других летательных аппаратов, с которых можно было совершить прыжок, ученые умы испытывали первые прототипы парашютов, прыгая со зданий и вышек.

Но несмотря на то, что яйцо оказалось старше курицы, сформировался независимый и дерзкий вид спорта сравнительно недавно. На этот раз окончательно отказавшись от вспомогательных средств для набора высоты, бейс нашел вдохновение на поверхности земли, откуда и получил аббревиатуру своего названия. Сегодня этот один из самых недоступных видов спорта, ставший едва ли не самым зрелищным направлением экстремальной культуры, не прекращает удивлять все новыми и новыми приключениями его немногочислен ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх