На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Грибной сезон

Собираясь в осенний поход или просто дневную прогулку по парку, стоит помнить, что это мероприятие сулит не только романтичные променады и фотосессии в листопаде, но и влажные носки, насморк и неприятный моросящий дождь. Как вы помните, у природы нет плохой погоды, бывают плохо одетые путешественники и скучная компания, но с этим вы уж сами как-нибудь разберитесь, а мы поможем с другим.

Сегодня мы выбрали для вас несколько интересных и даже полезных штуковин, которые, без сомнения, скрасят ваши осенние блуждания по лесу и наверняка поднимут настроение. Встречайте: чудеса инженерной мысли, призванные продлить ваши прогулки на свежем воздухе.

Гаджеты для похода. Фото: burtongirls.burton.com

Горшочек, вари!

В компании с таким котелком можно колесить по миру и показывать представления возле станций метро, потеснив эквадорских индейцев, правда, котелку это вряд ли понравится. Вы только подумайте: волшебная кастрюлька теперь не просто готовит вам чай или кашу, но и параллельно с этим заряжает аккумулятор телефона!

Читать дальше на Birdy Magazine

Картина дня

наверх