На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Лето, осень, и снова весна

Наверняка все вы представляете, как выглядят альпийские горнолыжные курорты вне сезона. Бесконечные поля зеленых лугов, белозубые туристы катающиеся всей семьей на велосипедах, или вооруженные треккинговыми палками, взбирающиеся к вершинам, где еще можно найти снег, пасущиеся коровы, цветочки. Одним словом хорошая такая реклама плавленого сыра или молочного шоколада.

А можно ли встретить похожую картинку на родных просторах России?

Возможно вы будете удивлены, но все это можно увидеть в Красной Поляне. И не только увидеть, но и поучаствовать, и, ко всему прочему, приправить это острыми ощущениями от действительно активного отдыха, и если пожелаете экстремального спорта. Приберегите лыжи и шапки для зимы, мы едем в один из переживших олимпиаду курортов: Горки Город в «не сезон». add_zapis_med(17010); Да, здесь по прежнему не покидает ощущение что, все куда ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх