На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Главный горнолыжный курорт Лапландии

Лапландия — удивительный регион финского Заполярья, который многие народы считают родиной Санта-Клауса. Именно здесь можно прокатиться в настоящей собачьей упряжке или увидеть Северное Сияние. Полярная ночь, в зависимости от времени года, сменяется здесь полярным днем. Но кроме этого Лапландия известна своими горнолыжными курортами.

Одним из самых популярных и крупных горнолыжных курортов Лапландии является Рука. Если в центральной и южной частях страны крурорты в основном построены на сопках и небольших возвышенностях, то Рука — это настоящие горы, пусть и высотой всего 493 метра над уровнем моря. Кроме того на курорте более 30 различных трасс разного уровня и сложности, а также знаменитые Battery Park, мини-парк и хафпайп. За счет географического положения курорта, первые морозы там начинаются достаточно рано, поэтому свои склоны для гостей он открывает ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх