На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Уроки вязания

Вот уже несколько лет подряд осенью любители хайлайна и бейсджамперы собираются вместе в пустыне недалеко от города Моав, штат Юта, чтобы отпраздновать День Благодарения. Обычно их разделяет род деятельности: хайлайнеры натягивают свои веревки и разгуливают над каньоном, в то время как бейсджамперы ищут подходящее для прыжка место.

В этом году все изменилось, благодаря натянутому над карьером «пентхаусу» из веревок, который объединил всех вместе. Идея этого сооружения пришла в голову рекордсмену и чемпиону мира по слеклайну Энди Льюису. А уж мы-то знаем, что его пытливый ум все время находится в поисках новых и порой безбашенных идей. Для осуществления задуманного потребовалось 4267 метров веревки, 50 спортсменов и три дня. В итоге получился «пятиконечный пентхаус», который на время стал идеальным местом для хайлайна, прыжков с парашютом и просто ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх