На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Планы на пятницу: трансляция Red Bull Rampage 2016

Напоминаем, что 14 октября в непроходимых дебрях штата Юта начнется одно из самых зрелищных и опасных соревнований в мире горного, и, пожалуй, любого другого велосипеда — Red Bull Rampage. Ниже коротко о событии и его онлайн-трансляции.

Если кто вдруг не понял в чем суть и просто смотрел нарезку из трюков, напомним, что здесь все как и в снежном фрирайде. Стартующие по отдельности райдеры сами выбирают себе линию спуска и трюки, которые будут выполнять на тех или иных препятствиях, за что и получают оценку судей. В этом году призовой фонд составит ни много ни мало 150 000 долларов. Глядя на место проведения соревнований, неподготовленному зрителю может показаться, что здесь вообще не место для велосипеда и работы по обустройству «трасс» еще не начались, однако это не так. За пару недель до начала стартов организаторы вместе с участниками начинают обр ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх